首页
校园新闻
文件通知
获奖公示
督导专栏
访客留言
在线投稿
教育局办公平台
为指导学生过一个快乐、充实、安全而又有意义的暑假,6月28日..
为了进一步加强幼儿暑期安全教育,提高家长的安全防范意识,2..
为了深入贯彻落实教育部、省教育厅、市教育局关于开展“全国..
中心幼儿园
中心幼儿园召开“师德监督共建家校联系会暨期末家委工作总结”会议
2019-06-25 22:10:57 来源: 作者:中心幼儿园 【 】 浏览:108次 评论:0

20196月25日下午,乐峰中心幼儿园召开“乐峰中心幼儿园师德监督共建家校联系会暨期末家委工作总结”会议。会议由潘小萍园长主持,参加本次会议的有:各班的家长委员以及各班教师。



一、师德监督共建家校联系会

会上,潘小萍园长向家委们传达了中共南安市教育局党组关于印发《南安市教育系统深入开展教师队伍作风建设活动实施方案》的通知精神及全市教育系统作风建设活动动员大会精神,为了贯彻上级精神,成立了此家长委员会监督小组。随后,家长委员会的成员们对我园教师本学年度的师德作风进行评价。

二、期末家委工作总结

首先由潘园长对本学年度的家长工作做出总结。


?

然后请家委代表做经验介绍,把自己这一学年来的经验与大家分享,大家互相学习,共同进步。


随后由家长委员会主任讲话,并对幼儿园下学期的工作提出建议,大家积极讨论,表达自己的看法。



最后,由潘小萍园长对本次会议做总结,感谢家委们对幼儿园各项工作的大力支持与配合,我园很多的活动才能顺利的开展。

本次会议,不仅让家委们对我园教育教学工作有了进一步的了解,同时密切了家园联系,实现家园共育。



】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
热门专题更多>>