首页
校园新闻
文件通知
获奖公示
督导专栏
访客留言
在线投稿
教育局办公平台
为指导学生过一个快乐、充实、安全而又有意义的暑假,6月28日..
为了进一步加强幼儿暑期安全教育,提高家长的安全防范意识,2..
为了深入贯彻落实教育部、省教育厅、市教育局关于开展“全国..
炉山小学
炉山小学举行2019年春季闭学式暨安全教育大会
2019-06-28 22:17:16 来源: 作者: 【 】 浏览:122次 评论:0

炉山小学举行2019年春季闭学式暨安全教育大会


? ? ?暑假即将来临,为进一步强化师生的安全意识,确保全体师生度过一个愉快、祥和、安全的假期。6月28日下午,炉山小学举行2019年春季闭学式暨安全教育大会。

? ? ? 首先,潘校长在闭学式上总结了本学期来的学校工作,着重对学生在暑期的交通、防水、防火、防电及饮食卫生等方面的安全提出了具体要求。潘校长同时要求同学们在暑假里要劳逸结合,认真完成好暑期作业,多阅读一些健康的书籍;积极参加社会实践活动和社会公益活动,自觉帮助家长做一些力所能及的家务,过一个健康快乐、丰富多彩的假期。接着,各班主任对本班的学生再次进行安全教育及布置暑假相关作业等等。

? ? ? ? 本次闭学式,再一次给同学们敲响了安全的警钟,让安全意识在同学们心中生根、发芽、开花、结果,使全体同学认识到安全无处不在,应时刻牢记于心,确保过一个平安、愉快、健康、有意义的暑假。

?

??

责任编辑:炉山小学
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
热门专题更多>>