首页
校园新闻
文件通知
获奖公示
督导专栏
访客留言
在线投稿
教育局办公平台
为指导学生过一个快乐、充实、安全而又有意义的暑假,6月28日..
为了进一步加强幼儿暑期安全教育,提高家长的安全防范意识,2..
为了深入贯彻落实教育部、省教育厅、市教育局关于开展“全国..
中心小学
乐峰中心小学举行2015年春闭校式暨暑假安全教育活动
2015-06-30 16:40:03 来源: 作者: 【 】 浏览:788次 评论:0

“安全伴我在校园,我把安全带回家”。6月30日下午考试结束后,乐峰中心小学举行2015年春闭校式暨暑假安全教育活动,学校对期末安全工作进行全面部署。

闭校式上,学校分管安全工作的副教导主任潘鹏辉老师就安全问题提出几点要求:一是自觉遵守交通规则,不搭乘农用车、三轮车和一切不符合客运条件规定的车辆;二是严禁私自到建筑工地、危房周围,溪边、水库、水渠等有危险的水域玩耍;三是暑假长假期间,严禁野外用火,严禁私自到河里戏水,不进游戏厅、网吧,不参与迷信活动。四是假期要有计划地完成暑假作业,过一个劳逸结合的假期。

闭学式结束后,各班的班主任针对各班的实际情况进行有针对性的暑假安全教育和暑假生活指导。


】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
热门专题更多>>